F1 2019: Mercedes dupla na China, Hamilton vence - Fórmula 1
Formula 1

Também no Grande Prêmio da China em Xangai - a terceira rodada do Campeonato Mundial de F1 2019 - a Mercedes marcou uma dobradinha: primeiro Hamilton, segundo Bottas.

Como esperávamos Lewis Hamilton conquistado GP da China a Xangai e assumiu o comando Mundo da F1 2019... Raça caracterizada pelo domínio Mercedes, o autor do parêntese graças ao segundo lugar Valtteri Bottas.

FONTES: Foto de Charles Coates / Getty Images

FONTES: Foto de Dan Istitene / Getty Images

FONTES: Foto de Mark Thompson / Getty Images

FONTES: Foto de Clive Mason / Getty Images

La Ferrari obteve o terceiro lugar com Sebastian Vettel e o quinto quadrado com Charles Leclerc... Erros de estratégia simplesmente impediram Cavallino de arrebatar o quarto lugar. Max Verstappen: Flechas de prata eram muito mais rápidas hoje.

Campeonato Mundial de F1 2019 - Grande Prêmio da China: boletins

Valtteri Bottas (Mercedes)

Valtteri Bottas в GP na China ele foi o protagonista de uma corrida em particular: depois de conseguir a pole position, foi ridicularizado por Hamilton.

Para o piloto finlandês, este é o terceiro pódio consecutivo: nada mal mesmo.

Lewis Hamilton (Mercedes)

Lewis Hamilton Ganhou Xangai apesar de tudo (antes da qualificação a Ferrari ainda era a favorita), conquistando a pole position e dominando a corrida.

Números surpreendentes para o atual campeão mundial: quartas vitórias nos últimos cinco Grandes Prêmios, quinto pódio consecutivo, primeiro lugar na Mundo da F1 2019 e 14 pódios nos últimos 15 Grandes Prêmios.

Sebastian Vettel (Ferrari)

Primeiro pódio da temporada para Sebastian Vettel в GP da China Ele teve uma péssima largada: na largada foi ultrapassado pelo companheiro de equipe Leclerc, e na 11ª volta precisou de ordens de comando para recuperar sua posição.

Na segunda perna da corrida, ele se redimiu acertando um tempo perfeito, mas a Mercedes estava fora de alcance hoje.

Charles Leclerc (Ferrari)

Sem estratégia de parede errada Ferrari hoje Charles Leclerc ele terminou em quarto, à frente de Verstappen (ou mesmo em terceiro, à frente de Vettel).

Mônaco foi forçado a sair dos boxes na volta 11 para dar lugar a um companheiro de equipe e superou muitas voltas com ônibus fica para trás.

Mercedes

Terceira tomada nos primeiros três jogos Mundo da F1 2019.

La Mercedes domina a temporada da EA Xangai ele foi - como em Melbourne e ao contrário de Sahir - o monolugar mais rápido do campeonato.