F1 2019: Mercedes dupla também no Azerbaijão – Fórmula 1
Formula 1

A Mercedes também fez uma dobradinha em Baku (quarto nas quatro primeiras corridas do Campeonato Mundial de F1 2019): Bottas em primeiro no Grande Prêmio do Azerbaijão, Hamilton em segundo e Vettel em terceiro.

FONTES: Foto de Clive Mason / Getty Images

FONTES: Foto de Dan Istitene / Getty Images

FONTES: Foto de Mark Thompson / Getty Images

FONTES: Foto de Charles Coates / Getty Images

Mesmo em Baku nós testemunhamos a dominação Mercedes: em State Enterprise Azerbaijan - a quarta fase Mundo da F1 2019 - A equipe Alemanha terminou em XNUMXº lugar Doppietta em uma fila graças à vitória Valtteri Bottas (que voltou ao topo do campeonato) e terminou em segundo na Lewis Hamilton.

Ainda uma decepção para Ferrari. Sebastian Vettel ele terminou em terceiro na corrida do Cáucaso, enquanto Charles Leclerc – também por causa da estratégia de penalização – teve de se contentar com o quinto lugar (mais um ponto de bónus de passeio rápido).

Campeonato Mundial de F1 2019 - Boletins do Grande Prêmio do Azerbaijão

Valtteri Bottas (Mercedes)

Valtteri Bottas foi perfeito em Grande Prêmio do Azerbaijão: Para Baku O piloto finlandês dominou com a pole position, boa largada, excelente timing e defesa contra os ataques de Hamilton na final.

A segunda vitória nos últimos quatro Grandes Prémios coincide com o regresso à equipa campeã. Mundo da F1 2019.

Charles Leclerc (Ferrari)

Charles Leclerc – teve que largar da 8ª posição devido a um grave erro na eliminatória de sábado – fez uma ótima primeira parte Grande Prêmio do Azerbaijão uso ideal de pneus médios (35 voltas, demasiados).

Para um motorista de Mônaco (autor do livro passeio rápido na final: ele tem um ponto de bônus) é o quarto Grand Prix consecutivo entre os cinco primeiros. Com uma estratégia diferente, ele provavelmente poderia ter subido ao pódio ...

Sebastian Vettel (Ferrari)

Sebastian Vettel ele fez o melhor que pôde, confirmando mais uma vez que era o motorista não Mercedes mais rápido. Depois de lutar ônibus soft comprou-se com cobertura média.

Primeiro guia Ferrari ele tem um segundo pódio consecutivo e um quinto consecutivo entre os cinco primeiros, mas há mais de oito meses que falta vitória ...

Lewis Hamilton (Mercedes)

Un Grande Prêmio do Azerbaijão subtexto para Lewis Hamilton: Ontem ele deixou Bottas explodir sua pole position, hoje ele deixou seu companheiro de equipe vencê-lo na largada e nunca parece tê-lo colocado em um dilema.

O pentacampeão mundial perdeu a liderança em Mundo da F1 2019 mas ele se confirmou como piloto regular (sexto pódio consecutivo).

Mercedes

La Mercedes era um navio de guerra e Baku: quarto Doppietta nas primeiras quatro corridas do Campeonato Mundial e seis vitórias consecutivas.

Os atiradores de prata já têm uma vantagem louca sobre a Ferrari: o título está determinado?