F1 2019 - Hamilton vence Grande Prêmio do Canadá, pênalti para Vettel - Fórmula 1
Formula 1

Lewis Hamilton (Mercedes) venceu o Grande Prêmio do Canadá em Montreal, apesar de cruzar a linha atrás de Vettel (penalizado 5 segundos por cobrir um oponente)

Lewis Hamilton também ganhou GP canadense a Montreal с Mercedes apesar de cruzar a linha de chegada atrás Sebastian Vettel... Motorista alemão Ferrari Na verdade, ele foi multado em cinco segundos por terminar contra um oponente britânico na volta 48.

Créditos: Foto de Mark Thompson / Getty Images

Fontes: Foto de Charles Coates / Getty Images

Créditos: Foto de Peter J. Fox / Getty Images

Nas costas de dois desafiadores lutando por Mundo da F1 2019 são Charles Leclerc, terceiro lugar com um tinto mais competitivo que o normal.

Campeonato Mundial de F1 2019 - Boletins do Grande Prêmio do Canadá

Lewis Hamilton (Mercedes)

Lewis Hamilton ele gostaria de ganhar na pista, e não à custa de uma penalidade imposta a Vettel, mas a corrida é assim.

Para o piloto britânico, cada vez mais líderes Mundo da F1 2019 - Este é o quinto sucesso nas primeiras sete corridas do campeonato.

Sebastian Vettel (Ferrari)

Para vencer Hamilton este ano, você precisa ser perfeito e Sebastian Vettel a Montreal Não era. O piloto alemão foi um jogador excepcional na qualificação de ontem (levando para casa pólo), mas um erro cometido na corrida - não deixando espaço para Hamilton na volta 48 - levou a uma penalidade, que foi discutida, mas, em nossa opinião, com razão. Além disso, a reação após a corrida não foi muito madura, o que o obrigou a inverter os sinais de primeiro e segundo lugares.

Um quarto pódio nos últimos cinco Grandes Prêmios é um sinal positivo (combinado com o excelente desempenho de velocidade mostrado neste. Grande Prêmio do Canadá), mas faltou vitória desde agosto passado.

Charles Leclerc (Ferrari)

Velocidade e especificidade: Isso pode ser resumido como GP canadense di Charles Leclerc.

O piloto de Mônaco conquistou o segundo pódio da temporada, depois do Bahrein, e na França tentará arrancar o quarto lugar na corrida. Mundo da F1 2019 Ferstappen.

Valtteri Bottas (Mercedes)

Valtteri Bottas não foi muito consistente Montreal: ruim na qualificação, comprou-se em quarto lugar na corrida e um ponto de bônus para passeio rápido.

Depois de seis pódios consecutivos, o finlandês saiu dos três primeiros pela primeira vez nesta temporada.

Ferrari

Hoje Ferrari Após mais de sete meses de competição no pódio, mostraram-se bastante competitivos: dois atletas solteiros subiram ao pódio.

Vettel é muito rápido na qualificação e na corrida (com um erro que lhe custou a vitória) e um terceiro lugar fácil para Leclerc: Cavallino em alta?